Ultima modifica: 22 Marzo 2019

Privacy

22 Marzo 19

Aggiornamento Informativa ex art. 13 – Regolamento Europeo 2016/679

Pubblicata all’albo on line, nella categoria “privacy”, l’aggiornamento dell’informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 relativa al trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie, dei dipendenti e dei fornitori.

27 Novembre 18

Ripubblicata nella categoria “privacy” l’Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo per il trattamento dei dati personali.

Informativa_Regolam_Eu_Alu_Famiglie Informativa-ex-art.-13-trattamento-dati-fornitori Informativa_Regolam_Eu_pers_Dipendenti Allegati Informativa_Regolam_Eu_pers_Dipendenti (2 MB)Informativa-ex-art.-13-trattamento-dati-fornitori (921 kB)

30 Ottobre 18

Informativa ex art. 13 Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 trattamento dati personali dipendenti.

E’ stata pubblicata in data odierna in albo pretorio e in trasparenza nella sez avvisi e privacy l’aggiornamento dell’informativa  ex art. 13 Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 trattamento dati personali dipendenti, e alunni/famiglie.

19 Ottobre 18

Informativa ex art. 13 per il trattamento dei dati personali degli alunni, dei dipendenti e dei fornitori.

Sono state pubblicate in data odierna, nella categoria “Privacy” dell’Albo online di questo Istituto, le informative ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 riguardanti il trattamento dei dati personali degli alunni, delle famiglie, dei dipendenti e dei fornitori.




Link vai su